Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Birne, Rüben und Gorgonzola Grüner Salat könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 172 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Zitronensaft, Rüben, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Winterkohl + Rübengrünsalat mit Birne, Gorgonzolan und Fenchel, Gorgonzola Käsebecher mit Birne & Haselnuss Grüner Salat, und Spiralisierter Rüben-Spinat-Salat mit Gorgonzola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Rüben waschen, nass lassen und einzeln in Folie einwickeln. Rüben in einer Bratpfanne oder auf einem Backblech anrichten; 90 Minuten backen oder weich backen (zum Testen ein dünnflügeliges Messer durch die Folie stecken). In Folie abkühlen. (Um auf dem Herd zu kochen, legen Sie die Rüben in einen Topf und bedecken Sie sie mit Wasser; zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie weich sind. Cool. Dies dauert weniger Zeit als Backen - 45 Minuten bis eine Stunde.) Würfel Rüben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus Grünkohlblättern
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Rotkohl, Fein Geschnitten
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen
3
Birnen mit Zitronensaft in eine kleine Schüssel geben; abdecken und bis zu 2 Stunden im Kühlschrank lagern.