Grüner Salat aus Birne, Rüben und Gorgonzola

Grüner Salat aus Birne, Rüben und Gorgonzola
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Birne, Rüben und Gorgonzola Grüner Salat könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 172 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Zitronensaft, Rüben, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Winterkohl + Rübengrünsalat mit Birne, Gorgonzolan und Fenchel, Gorgonzola Käsebecher mit Birne & Haselnuss Grüner Salat, und Spiralisierter Rüben-Spinat-Salat mit Gorgonzola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Rüben waschen, nass lassen und einzeln in Folie einwickeln. Rüben in einer Bratpfanne oder auf einem Backblech anrichten; 90 Minuten backen oder weich backen (zum Testen ein dünnflügeliges Messer durch die Folie stecken). In Folie abkühlen. (Um auf dem Herd zu kochen, legen Sie die Rüben in einen Topf und bedecken Sie sie mit Wasser; zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie weich sind. Cool. Dies dauert weniger Zeit als Backen - 45 Minuten bis eine Stunde.) Würfel Rüben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Birnen mit Zitronensaft in eine kleine Schüssel geben; abdecken und bis zu 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Gewürfelte geröstete Rüben und Käse in 2 separate Schalen geben; abdecken und bis zu 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Kombinieren Sie Öl und die nächsten 5 Zutaten in einer Schüssel unter Rühren mit Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Birnen, Rüben und Käse 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen; auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
7
Gemüse in eine Schüssel geben; mit Birnen, Rüben und Käse belegen und mit Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
GrüngebührenGrüngebühren
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin