Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Oliven, Chorizo und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. ut. Versuchen Queso Fundido con Chorizo Verde y Rajas (Geschmolzener Käse mit Grünen Chorizo und Gerösteten Paprika Streifen), grüner Salat mit Rüben und Schinken-Chips, und Burger mit Chorizo, Avocado-und Wegerich-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine große mikrowellensichere Platte mit Papiertüchern auslegen. Die Hälfte der Chorizoscheiben auf dem Teller anrichten und mit einem Papiertuch abdecken. Mikrowelle bei hoher Leistung für 1 Minute; Das Fett sollte gerendert und die Chorizo leicht gebräunt werden. Wenn es noch nicht gebräunt ist, abdecken und in Abständen von 20 Sekunden in die Mikrowelle stellen, bis es fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2
Übertragen Sie die gekochte Chorizo zum Abkühlen auf einen Teller. Es wird knusprig, wenn es abkühlt. Wiederholen Sie mit der restlichen Chorizo.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
3
In einer großen Schüssel den Essig und die Schalotten mit dem Olivenöl und einer großzügigen Prise Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein