Grüner Salat mit gerösteten Birnen und Blauschimmelkäse
Grüner Salat mit gerösteten Birnen und Blauschimmelkäse ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 234 kalorien, 4 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $1.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Käse, Weinessig, Mandelsplitter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. Dieser Score ist solide. Versuchen Geröstete Birnen mit Preiselbeeren, Blauschimmelkäse und Walnüssen, Ofengebratener Bohnensalat mit Knoblauch, Haselnüssen und Blauschimmelkäse, und Feldsalat mit Birnen und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons
2
Auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech die Birnen mit 1 Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Birnenhälften In Sirup
(entweder Oder Regulär)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
3
In den Ofen stellen und backen, bis die Birnenränder golden sind, aber die Stücke noch fest sind, 12 bis 15 Minuten, bis sie zur Hälfte durchdrehen. Den Salat in mundgerechte Stücke reißen und in eine Salatschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Essig und Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen und die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl zu einer Emulsion beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Emulsion
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto