Grüner Salat mit gerösteten Poblanos und Kreuzkümmel-Limetten-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. olide. Versuchen Schwarzer Bohnensalat mit Limetten-Kreuzkümmel-Dressing, Grünkohlsalat mit Avocado und Kreuzkümmel-Limetten-Dressing, und Hähnchen-Fajita-Salat mit Kreuzkümmel-Limetten-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Chilis mit den Seiten nach unten auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech. 6 Minuten oder bis geschwärzt braten.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln.
15 Minuten stehen lassen. Schälen und entsorgen Sie Häute, Stängel und Samen.
Chilis in dünne Streifen schneiden.
Kombinieren Sie Limettensaft und die nächsten 5 Zutaten (durch Kreuzkümmel) in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie Chilistreifen und Salat hinzu; vorsichtig zum Beschichten werfen.