Grüner Salat mit Gerösteten Rüben, Ziegenkäse und Mandeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie grünen Salat mit gerösteten Rüben, Ziegenkäse und Mandeln. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 200 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Mandeln, Salz und Pfeffer, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Beet Green Pesto Pizza mit gerösteten Rüben & Ziegenkäse, Gebratene Rüben Pistazien und Ziegenkäsesalat, und Rasierter Rosenkohlsalat mit gerösteten Rüben, Pekannüssen und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 218° vorheizen. Rüben schneiden und in ein großes Stück Folie legen. Dicht crimpen folie zu versiegeln und braten, bis sie weich, über 1 stunde. Abkühlen, schälen und in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
2
Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Mandeln hinzu, senken Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie hellgoldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Essig, Zitronensaft und Senf in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Senf
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Schneebesen, bis gemischt und glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Beide Öle einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Pile Salat auf Dressing und werfen gut zu beschichten. Rüben hineingeben, mit Ziegenkäse und Mandeln bestreuen und kalt servieren.