Grüner Salat mit würziger Basilikumvinaigrette

Grüner Salat mit würziger Basilikumvinaigrette
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und ursprünglich rezepte zu Ihrem Repertoire, Grüner Salat mit würziger Basilikumvinaigrette könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion enthält 76 kalorien, 2 g Eiweiß, und 5 g Fett. Für 1,48 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Kirschtomaten, Olivenöl, zerrissenes Salatgrün und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es funktioniert am besten als Hor d'oeuvre und wird grob gemacht 15 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%. ut. Grüner Salat mit würziger Basilikumvinaigrette für zwei Personen, Grüner Bohnensalat in würziger Vinaigrette, und Roter, grüner und blauer Salat mit würziger Balsamico-Vinaigrette sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die ersten sechs Zutaten verquirlen, bis sie vermischt sind. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Salat und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Mit Vinaigrette beträufeln; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
3
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 27 Dollar pro Flasche.
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Ein reiner Fruchtausdruck unseres Weinbergs, Talbott Chardonnay, Kali Hart ist üppig und lebendig. Minimaler Einfluss des Winzers ermöglicht es Kali Hart Chardonnay, die Stärke der Weinberge von Talbott's Estate zu demonstrieren. Die reiche, einladende Nase zeigt helle tropische Noten, die sich am Gaumen fortsetzen, wo erfrischende Aromen von Ananas und Honigtau durch erfrischende Säure ergänzt werden. Ein großzügiger mittlerer Gaumen führt zu einem langen Abgang von Zitrusfrüchten und tropischen Früchten mit einem Hauch von französischer Eiche und Mineralität.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin