Grüner Salat mit Äpfeln und gerösteten Walnüssen
Grüner Salat mit Äpfeln und Gerösteten Walnüssen ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 164 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Weinessig, Salatgrün und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 5%. olide. Versuchen Hühnersalat mit grünen Bohnen und gerösteten Walnüssen, Warmer grüner Bohnensalat mit gerösteten Walnüssen, und Rotkohlsalat mit grünem Apfel, Preiselbeerkonserven und gerösteten Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Walnussstücke auf einem umrandeten Backblech verteilen.
Walnüsse 5 bis 8 Minuten backen und alle 2 Minuten umrühren, bis sie geröstet sind.
Zum Abkühlen in eine Schüssel geben.
Äpfel in eine Schüssel geben und mit 1 EL werfen. Essig. In einer kleinen Schüssel restlichen Essig, Senf, Schalotte und Zucker verquirlen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Ständig verquirlen, in Olivenöl beträufeln und weiter verquirlen, bis alles glatt vermischt ist.
Legen Sie Salat, Äpfel und Walnüsse in eine große Schüssel. Toss mit Dressing kurz vor dem Servieren.