Grüner Tee und Fünf-Gewürz-Cupcakes
Grüner Tean und Fünf-Gewürz-Cupcakes könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 195 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kuchenmischung, Salz, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachter Starbucks Grüner Tee Frappuccino, Grüner Tee Cupcakes gekrönt mit grünem Tee Buttercreme Zuckerguss, und Spice Cupcakes.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
Machen und backen Sie Kuchenmischung wie auf der Schachtel für Cupcakes angegeben, Verwenden Sie Öl und Eier und ersetzen Sie das Wasser durch Tee. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie Cupcakes aus Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In mittlerer Schüssel Butter und Vanille mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 30 Sekunden schlagen. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren.
Fügen Sie Puderzucker, 1 Tasse zu einer Zeit, schlagen, bis gemischt.
Fügen Sie 1 Esslöffel der Schlagsahne, das Fünf-Gewürz-Pulver und Salz hinzu. Beat bis leicht und flauschig. Wenn nötig, schlagen Sie die restliche Schlagsahne, 1 Teelöffel auf einmal, bis der Zuckerguss glatt und streichfähig ist.
Rohr oder verbreiten Zuckerguss auf Cupcakes. Top mit Kokosnuss.