Für $2.08 pro portion dieses Rezept deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1056 Kalorien, 13g protein, und 50g Fett jeder. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehe in den Laden und nimm Butter, Salz, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Whisky Grüner Tomatenkuchen, Grüner Tomaten-Frühstückskuchen (oder Pflaume), und Grüner Tomatenkuchen mit brauner Butterglasur.
Anweisungen
1
Stellen Sie für den Kuchen das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor. Kuchenformen leicht mit Backspray bestreichen. Die Böden der Kuchenformen mit Pergamentpapier auslegen und erneut leicht mit Backspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
2
Mehl, Backpulver, Zimt, Piment, Salz und Muskatnuss in einer mittelgroßen Schüssel oder auf einem großen Blatt Pergamentpapier vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Piment
Zimt
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Schüssel
3
In einer großen Schüssel Öl und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie vollständig eingearbeitet sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
5
Tomaten hinzufügen und schlagen, bis eingearbeitet, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
6
Verringern Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie der grünen Tomatenmischung allmählich Mehlmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Tomate
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Mischen Sie einfach, bis kombiniert, kratzen nach unten Seiten und Boden der Schüssel nach Bedarf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Teig gleichmäßig zwischen Backformen teilen und backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte der Kuchen sauber herauskommt, 45 bis 60 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Zahnstocher
Backofen
9
Kuchen in Kühlregale geben und 15 Minuten in Pfannen abkühlen lassen. Invertieren Sie Kuchen direkt auf Racks. Abziehen und Pergamentfutter verwerfen und vollständig abkühlen lassen, ca.
10
In der Zwischenzeit in einem mittleren Edelstahltopf oder einer Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, bis sie zu schäumen beginnt, 3 bis 4 Minuten. Wirbeln Sie die Pfanne von Zeit zu Zeit vorsichtig und kochen Sie weiter, bis der Schaum nachlässt und die Feststoffe am Boden der Pfanne braun werden, 2 bis 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Pfanne
11
Vom Herd nehmen und in die Schüssel geben. Abkühlen auf Raumtemperatur, 10 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Für die zuckerguss: Mit schneebesen befestigung, peitsche frischkäse, saure sahne, butter, salz, und vanille auf mittlerer geschwindigkeit, bis licht und flauschig, über 2 minuten. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig, fügen Sie den Zucker der Konditoren hinzu und peitschen Sie, bis sie eingearbeitet sind, und kratzen Sie den Boden und die Seiten der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispatel, 30 bis 60 Sekunden. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und peitschen Sie weiter, bis der Zuckerguss leicht und flauschig ist, 2 bis 3 Minuten. Walnüsse und Rosinen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Saure Sahne
Zuckerguss
Trauben
Vanille
Walnüssen
Butter
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schneebesen
Schüssel
1
Legen Sie eine Kuchenrunde auf Servierschale oder Kuchenständer und verteilen Sie sie mit etwa 2 Tassen Zuckerguss. Top mit zweiten Kuchen runde und Frost Seiten und Oberseite des Kuchens. (Siehe Hinweise).