Grüner Traubenkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Green Grape Pie aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 16 G Fett, und insgesamt 321 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie butter, Maisstärke, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so enorm ist. Versuchen Grüner Traubenkuchen, Grüne Traube Freude, und Grüner Traubensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen In einer mittelgroßen Schüssel Graham Cracker Krümel, 1/4 Tasse Zucker und geschmolzene Butter mischen, bis sie gut vermischt sind. 1/4 Tasse Krümelmischung aufbewahren und beiseite stellen. Drücken Sie die restliche Mischung in eine 9-Zoll-deep dish pie pan.
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten oder leicht gebräunt backen. Abkühlen lassen.
In einem Topf Maisstärke und 2/3 Tasse Zucker in 1/4 Tasse kaltem Wasser auflösen. Trauben einrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und den Zitronensaft einrühren. Abkühlen lassen. Löffel Füllung in die gebackene und gekühlte Kruste.
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, 4 Teelöffel Zucker und 1 Teelöffel Vanille vermengen.
Gut mischen und über Kuchen verteilen.
Mit reservierter Krümelmischung bestreuen.