Grüner Traubenkuchen

Grüner Traubenkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Green Grape Pie aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 16 G Fett, und insgesamt 321 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie butter, Maisstärke, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so enorm ist. Versuchen Grüner Traubenkuchen, Grüne Traube Freude, und Grüner Traubensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen In einer mittelgroßen Schüssel Graham Cracker Krümel, 1/4 Tasse Zucker und geschmolzene Butter mischen, bis sie gut vermischt sind. 1/4 Tasse Krümelmischung aufbewahren und beiseite stellen. Drücken Sie die restliche Mischung in eine 9-Zoll-deep dish pie pan.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Frischer Zitronensaft (ca. 2 Große Zitronen)1/2 Tasse Frischer Zitronensaft (ca. 2 Große Zitronen)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten oder leicht gebräunt backen. Abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
In einem Topf Maisstärke und 2/3 Tasse Zucker in 1/4 Tasse kaltem Wasser auflösen. Trauben einrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
GrapesGrapes
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Vom Herd nehmen und den Zitronensaft einrühren. Abkühlen lassen. Löffel Füllung in die gebackene und gekühlte Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
5
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, 4 Teelöffel Zucker und 1 Teelöffel Vanille vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Gut mischen und über Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
7
Mit reservierter Krümelmischung bestreuen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score1
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