Grünes Chile, Ei und Kartoffel backen
Grünes Chile, Ei und Kartoffel backen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 270 Kalorien, 16g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eiern, Hüttenkäse mit kleinem Quark, Talmais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Grünes Chile und Käse Ei backen, Grünes Chile-Ei-Backen mit griechischem Joghurt, und Kartoffelgratin mit grünem Chile für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 11x7-Zoll (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray. In Auflaufform, Schicht Kartoffeln, Mais, Paprika, Chilis und 1 Tasse des zerkleinerten Käse.
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Hüttenkäse, Oregano und Knoblauchpulver mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind. Langsam über die Kartoffelmischung gießen.
Mit Zwiebeln und restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Mit Folie abdecken; 30 Minuten backen. Aufdecken; Backen Sie ungefähr 30 Minuten länger oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Vor dem Schneiden 5 bis 10 Minuten stehen lassen.