Grünes Chile, Ei und Kartoffel backen

Grünes Chile, Ei und Kartoffel backen
Grünes Chile, Ei und Kartoffel backen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 270 Kalorien, 16g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eiern, Hüttenkäse mit kleinem Quark, Talmais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Grünes Chile und Käse Ei backen, Grünes Chile-Ei-Backen mit griechischem Joghurt, und Kartoffelgratin mit grünem Chile für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 11x7-Zoll (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray. In Auflaufform, Schicht Kartoffeln, Mais, Paprika, Chilis und 1 Tasse des zerkleinerten Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
Kochen SprayKochen Spray
PaprikaPaprika
KartoffelKartoffel
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Hüttenkäse, Oregano und Knoblauchpulver mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind. Langsam über die Kartoffelmischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KartoffelKartoffel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Mit Zwiebeln und restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
4
Mit Folie abdecken; 30 Minuten backen. Aufdecken; Backen Sie ungefähr 30 Minuten länger oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Vor dem Schneiden 5 bis 10 Minuten stehen lassen.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Weinert Cavas de Weinert. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
"Aus ausgewählten Weinbergen in Lujan de Cuyo ist diese Mischung aus Malbec, Cabernet Sauvignon und Merlot eines der hellsten und klarsten Beispiele für Weinerts Stil..."-Wein & Spirituosen 93/100
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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