Grünes Chile gebratenes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen bis zu 8 Thai Vogel Chilis, Mehl, Buttermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Grüne Chile-Krabbenkuchen mit grünem Chile Mayo, Tamales De Pollo Con Chile Verde- Grünes Chile Huhn Tamales, und Chile-Kalk gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem großen luftdichten Behälter oder Gefrierbeutel mit Reißverschluss Hühnchen, 4 Esslöffel Salz und Muskatnuss. Salz und Muskatnuss gut in das Huhn einreiben und mit Buttermilch übergießen. Versiegeln und über Nacht Sole lassen.
Am nächsten Tag das Huhn von überschüssiger Salzlake abtropfen lassen. Reservieren Sie die Buttermilch und tupfen Sie das Huhn nicht trocken. Reiben Sie grüne Chile in Huhn gut. Füllen Sie einen Tortenteller mit etwas Mehl und ein paar schweren Prisen Salz und tauchen Sie das Huhn leicht in Mehl. Schütteln Sie alle überschüssigen ab. Wenn einmal ausbaggern, lassen Sie Huhn auf einem Kühlregal sitzen. Wenn Sie zweimal ausbaggern, tauchen Sie das Huhn in reservierte Buttermilch, schütteln Sie den Überschuss ab und baggern Sie erneut in Mehl.
Während das Huhn ruht, erhitzen Sie eine große Pfanne (vorzugsweise 12-Zoll-Gusseisen) mit genügend Öl, um das Huhn bei mittlerer Hitze auf halbem Weg zu erhitzen. Öl ist heiß, wenn eine Prise Mehl, gemischt mit Buttermilch, leicht brutzelt.
Fügen Sie Hühnchenstücke mit der Hautseite nach unten hinzu und achten Sie darauf, dass sie sich nicht berühren. Etwa 10 Minuten braten oder bis sich auf der ersten Seite eine dunkelgoldene Kruste bildet, dann umdrehen und weitere 10 Minuten braten oder bis sich eine dunkle Kruste bildet. Abhängig von der Dicke des Huhns müssen einige Stücke möglicherweise auf einer dritten Seite gebraten werden.
Hühnchen in ein Kühlregal geben, um überschüssiges Öl abzulassen. Die Innentemperatur des Huhns sollte zwischen 165 und 170 ° F liegen (falls niedriger, kochen Sie das Huhn in einem 400 ° F Ofen). Lassen Sie das Huhn zehn Minuten ruhen und servieren Sie es dann warm oder bei Raumtemperatur.