Grünes Chile-Schweinefleisch Pozole ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 378 Kalorien, 36g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 114 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Koriander, Sellerie, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Grünes Chile Schweinefleisch, Grünes Chile mit Schweinefleisch, und Grüne Chile Schweinekoteletts.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Sellerie, 1 EL Koriander und Knoblauch in der Pfanne anbraten, bis die Zwiebel weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Schweinefleisch hinzufügen; kochen, rühren, bis das Fleisch außen gebräunt ist, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Schweinefleisch
3
Fügen Sie Hominy, Poblanos, Tomatillos, Kreuzkümmel, Chilipulver, Brühe und Koriander hinzu, falls gewünscht; mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel; köcheln lassen, bis das Schweinefleisch zart und weiß ist, 45 Minuten. Rühren Sie in restlichen 1 Esslöffel Koriander; servieren.