Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Grünes grünes Frühlingsgemüse könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 97 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Spargel, Bohnen, Zucker, Erbsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 39 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was gut ist. Versuchen Grünes Frühlingsgemüse Barfuß Contessa - Ina Garten, Grünes grünes Frühlingsgemüse, und Grüner Göttin Dip mit Frühlingsgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Bohnen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser nur 1 Minute blanchieren. Heben Sie die Bohnen mit einem geschlitzten Löffel oder Sieb aus dem Wasser und tauchen Sie sie in eine Schüssel mit Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Wasser
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Sieb
Schüssel
Topf
2
Fügen Sie die grünen Erbsen dem gleichen kochenden Wasser hinzu und kochen Sie für 1 Minute, bis al dente, fügen Sie sie dem Eiswasser und den Bohnen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Zucker Snap Erbsen
Beans
3
Den Spargel diagonal in 2-Zoll-Längen schneiden und 2 Minuten im kochenden Wasser kochen und zum Eiswasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
4
Die Broccolini halbieren, 1 Minute kochen lassen und zum Eiswasser geben. Wenn alles Gemüse im Wasser kalt ist, gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Pflanzlich
Wasser
5
Wenn Sie servierfertig sind, erhitzen Sie die Butter und das Öl in einer sehr großen Pfanne oder einem großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
6
Die Schalotten bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten und gelegentlich werfen, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
7
Das abgetropfte Gemüse mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer zu den Schalotten geben und werfen. Kochen Sie nur, bis das Gemüse durch erhitzt wird.