Grünes Salsa-Huhn

Grünes Salsa-Huhn
Grünes Salsa-Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 5 G Fett, und insgesamt 232 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen prechopped Tricolor Paprika-Mix, Tomatillos, Limette, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 23 Minuten. 9%. olide. Versuchen Hühnchen-Enchiladas mit grüner Salsa, Huhn, grüner Salsan und Nopales, und Huhn Taquitos Mit Grüner Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Rinde aus Limette reiben und Saft auspressen, um 1/8 Teelöffel bzw.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
KalkKalk
RindfleischRindfleisch
3
Rinde und Saft in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Tomatillos halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
5
Eine mittlere Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Tomatillo Hälften, Hautseite nach unten; kochen 4 Minuten oder bis leicht an den Rändern verkohlt. Drehen Sie Tomatillos um und bewegen Sie sich auf eine Seite der Pfanne; Fügen Sie Paprika auf der anderen Seite hinzu. Kochen Sie 2 Minuten oder bis Paprika leicht verkohlt ist, gelegentlich umrühren (Tomatillos nicht umrühren).
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Pfanne vom Herd nehmen; Tomatillos aus der Pfanne nehmen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Tomatillo, Paprika und Koriander zur Limettensaftmischung geben; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
LimettensaftLimettensaft
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
CilantroCilantro
9
Legen Sie das Huhn auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grillen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind. Löffel tomatillo salsa über Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
Kochen SprayKochen Spray
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Servieren mit: Kreuzkümmel
Zutaten, die Sie benötigen
MmelMmel
MaisMais

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion2
Gesundheits-Score28
Magazin