Grünes Salsa-Huhn
Grünes Salsa-Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 5 G Fett, und insgesamt 232 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen prechopped Tricolor Paprika-Mix, Tomatillos, Limette, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 23 Minuten. 9%. olide. Versuchen Hühnchen-Enchiladas mit grüner Salsa, Huhn, grüner Salsan und Nopales, und Huhn Taquitos Mit Grüner Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rinde aus Limette reiben und Saft auspressen, um 1/8 Teelöffel bzw.
Rinde und Saft in eine mittelgroße Schüssel geben.
Eine mittlere Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Tomatillo Hälften, Hautseite nach unten; kochen 4 Minuten oder bis leicht an den Rändern verkohlt. Drehen Sie Tomatillos um und bewegen Sie sich auf eine Seite der Pfanne; Fügen Sie Paprika auf der anderen Seite hinzu. Kochen Sie 2 Minuten oder bis Paprika leicht verkohlt ist, gelegentlich umrühren (Tomatillos nicht umrühren).
Pfanne vom Herd nehmen; Tomatillos aus der Pfanne nehmen und grob hacken.
Tomatillo, Paprika und Koriander zur Limettensaftmischung geben; gut werfen.
Legen Sie das Huhn auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grillen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind. Löffel tomatillo salsa über Huhn.
Servieren mit: Kreuzkümmel