Grünes Schweinefleisch Chili

Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Grünes Schweinefleisch Chili könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 540 Kalorien, 44g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 170 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Schweineschulter, Dosenöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 94% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Grüner Chili mit Schweinefleisch, Grünes Schweinefleisch Chili, und Grünes Schweinefleisch Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
In eine große Schüssel die Zwiebeln, Tomatillos, Jalapenos und den Knoblauch mit 1 Esslöffel Olivenöl geben und auf einem Backblech verteilen. Braten Sie, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen, ungefähr 20 bis 30 Minuten, zweimal während des Bratens rührend.
In der Zwischenzeit in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen und erhitzen. Das Schweinefleisch in Chargen anbraten, bis es gut gebräunt ist. Wenn Sie gebräunt sind, fügen Sie das gesamte Schweinefleisch zurück in die Pfanne und bedecken Sie es mit Hühnerbrühe.
Fügen Sie das geröstete Gemüse hinzu, decken Sie die Pfanne ab und stellen Sie sie in den Ofen. Kochen, bis das Schweinefleisch sehr zart ist, etwa 1 1/2 Stunden.
Während das Schweinefleisch kocht, legen Sie den Koriander in eine Küchenmaschine.
Fügen Sie 2 Esslöffel Wasser und Püree hinzu.
Das Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen und das Korianderpüree unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit warmen Mehltortillas servieren.