Grünkohl & Apfelsalat mit Pancetta und kandierten Pekannüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Geschredderter Rosenkohl & Grünkohlsalat mit Apfel, Gorgonzola & kandierten Pekannüssen, Grünkohl, Apfel Und Pancetta-Salat, und Ernste Salate: Grünkohl-, Apfel- und Pancetta-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer Schüssel die Pekannüsse mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In ein Sieb geben und das Wasser ausschütteln. In einer anderen Schüssel den Zucker der Konditoren, Cayennepfeffer und 1 1/2 Teelöffel Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Gemahlener Cayennepfeffer
Schütteln
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie die Pekannüsse und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
5
In ein Sieb geben und die überschüssige Beschichtung abschütteln. Ordnen Sie die Pekannüsse auf einem Backblech mit Pergamentpapier an und backen Sie sie 10 bis 12 Minuten, bis der Zucker leicht karamellisiert ist und die Pekannüsse golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Schütteln
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Sieb
6
In einer Pfanne das Öl mit der Pancetta erhitzen und bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Pancetta 6 Minuten gebräunt ist. Die Pfannentropfen in eine große Schüssel geben; Essig, Kapernsole und Ahornsirup unterrühren und das Dressing mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ahornsirup
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Essig
Sole
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
Schüssel
7
Fügen Sie die äpfel, radicchio, Grünkohl, schnittlauch, Estragon und pecorino und werfen. Den Salat auf Teller legen, mit Pekannüssen und Pancetta garnieren und servieren.