Grünkohl & Apfelsalat mit Pancetta und kandierten Pekannüssen

Grünkohl & Apfelsalat mit Pancetta und kandierten Pekannüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Geschredderter Rosenkohl & Grünkohlsalat mit Apfel, Gorgonzola & kandierten Pekannüssen, Grünkohl, Apfel Und Pancetta-Salat, und Ernste Salate: Grünkohl-, Apfel- und Pancetta-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer Schüssel die Pekannüsse mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In ein Sieb geben und das Wasser ausschütteln. In einer anderen Schüssel den Zucker der Konditoren, Cayennepfeffer und 1 1/2 Teelöffel Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Pekannüsse und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
5
In ein Sieb geben und die überschüssige Beschichtung abschütteln. Ordnen Sie die Pekannüsse auf einem Backblech mit Pergamentpapier an und backen Sie sie 10 bis 12 Minuten, bis der Zucker leicht karamellisiert ist und die Pekannüsse golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
SchüttelnSchütteln
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SiebSieb
6
In einer Pfanne das Öl mit der Pancetta erhitzen und bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Pancetta 6 Minuten gebräunt ist. Die Pfannentropfen in eine große Schüssel geben; Essig, Kapernsole und Ahornsirup unterrühren und das Dressing mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AhornsirupAhornsirup
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
EssigEssig
SoleSole
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die äpfel, radicchio, Grünkohl, schnittlauch, Estragon und pecorino und werfen. Den Salat auf Teller legen, mit Pekannüssen und Pancetta garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
SchafskäseSchafskäse
EstragonEstragon
ApfelApfel
SchnittlauchSchnittlauch
PekannüssePekannüsse
GrünkohlGrünkohl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score25
GerichteSalat
Magazin