Grünkohl & Apfelsalat mit Pancetta und kandierten Pekannüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Geschredderter Rosenkohl & Grünkohlsalat mit Apfel, Gorgonzola & kandierten Pekannüssen, Grünkohl, Apfel Und Pancetta-Salat, und Ernste Salate: Grünkohl-, Apfel- und Pancetta-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einer Schüssel die Pekannüsse mit Wasser bedecken.
In ein Sieb geben und das Wasser ausschütteln. In einer anderen Schüssel den Zucker der Konditoren, Cayennepfeffer und 1 1/2 Teelöffel Salz verquirlen.
Fügen Sie die Pekannüsse und werfen.
In ein Sieb geben und die überschüssige Beschichtung abschütteln. Ordnen Sie die Pekannüsse auf einem Backblech mit Pergamentpapier an und backen Sie sie 10 bis 12 Minuten, bis der Zucker leicht karamellisiert ist und die Pekannüsse golden sind.
In einer Pfanne das Öl mit der Pancetta erhitzen und bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Pancetta 6 Minuten gebräunt ist. Die Pfannentropfen in eine große Schüssel geben; Essig, Kapernsole und Ahornsirup unterrühren und das Dressing mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Fügen Sie die äpfel, radicchio, Grünkohl, schnittlauch, Estragon und pecorino und werfen. Den Salat auf Teller legen, mit Pekannüssen und Pancetta garnieren und servieren.