Grünkohl-Bohnensuppe

Grünkohl-Bohnensuppe
Grünkohl-Bohnensuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 166 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Geh in den Laden und hol dir Gewürze, Paprika, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 86%. Dieser Score ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Grünkohl-Bohnensuppe, Grünkohl und weiße Bohnensuppe, und Grünkohl und weiße Bohnensuppe.

Anweisungen

1
In einem Schmortopf Zwiebeln und Kartoffeln in Öl zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Grünkohl, Brühe, Tomaten, Wasser, italienische Gewürze, Paprika, Pfeffer und Lorbeerblatt einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 50-60 Minuten köcheln lassen oder bis der Grünkohl weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
GrünkohlGrünkohl
3
Etwas abkühlen lassen. Lorbeerblatt wegwerfen. In einem Mixer 3 Tassen Suppe glatt rühren. Zurück in die Pfanne geben; Bohnen hinzufügen und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score80
Magazin