Grünkohl-Bohnensuppe

Grünkohl-Bohnensuppe
Grünkohl-Bohnensuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 166 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Geh in den Laden und hol dir Gewürze, Paprika, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 86%. Dieser Score ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Grünkohl-Bohnensuppe, Grünkohl und weiße Bohnensuppe, und Grünkohl und weiße Bohnensuppe.

Anweisungen

1
In einem Schmortopf Zwiebeln und Kartoffeln in Öl zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Grünkohl, Brühe, Tomaten, Wasser, italienische Gewürze, Paprika, Pfeffer und Lorbeerblatt einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 50-60 Minuten köcheln lassen oder bis der Grünkohl weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
GrünkohlGrünkohl
3
Etwas abkühlen lassen. Lorbeerblatt wegwerfen. In einem Mixer 3 Tassen Suppe glatt rühren. Zurück in die Pfanne geben; Bohnen hinzufügen und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Beläge, OptionalBeläge, Optional
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score80
Magazin