Grünkohl-Bohnensuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 166 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Geh in den Laden und hol dir Gewürze, Paprika, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 86%. Dieser Score ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Grünkohl-Bohnensuppe, Grünkohl und weiße Bohnensuppe, und Grünkohl und weiße Bohnensuppe.
Anweisungen
1
In einem Schmortopf Zwiebeln und Kartoffeln in Öl zart anbraten.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Grünkohl, Brühe, Tomaten, Wasser, italienische Gewürze, Paprika, Pfeffer und Lorbeerblatt einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 50-60 Minuten köcheln lassen oder bis der Grünkohl weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Schweinefettrücken
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Flüssigunzen Frischwasser
Goya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Grünkohl
3
Etwas abkühlen lassen. Lorbeerblatt wegwerfen. In einem Mixer 3 Tassen Suppe glatt rühren. Zurück in die Pfanne geben; Bohnen hinzufügen und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional