Grünkohl-Chips

Grünkohl-Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Grünkohl, Olivenöl, sherry-Essig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. roßartig. Versuchen Alles Kale Chips, Grünkohl-Chips, und Grünkohl-Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Schneiden Sie die inneren Rippen von jedem Grünkohlblatt ab und entsorgen Sie sie. Reiße die Blätter in Stücke von einheitlicher Größe. (Ich habe meine Stücke von der Größe eines kleinen Kartoffelchips gemacht.) Zerrissene Grünkohlstücke waschen und in einer Salatschleuder trocken drehen oder mit Papiertüchern trocknen, bis sie sehr trocken sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
GrünkohlGrünkohl
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Salat SpinnerSalat Spinner
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Legen Sie die Grünkohlstücke in einen großen wiederverschließbaren Beutel (oder verwenden Sie eine Schüssel, wenn es Ihnen nichts ausmacht, Ihre Hände ölig zu machen).
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
4
Fügen Sie etwa die Hälfte des Olivenöls hinzu; Versiegeln und drücken Sie den Beutel, damit das Öl gleichmäßig auf den Grünkohlstücken verteilt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
GrünkohlGrünkohl
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
5
Fügen Sie das restliche Öl hinzu und drücken Sie den Beutel mehr, bis alle Grünkohlstücke gleichmäßig mit Öl überzogen und leicht "massiert" sind.'
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
6
Streuen Sie den Essig über die Grünkohlblätter, verschließen Sie den Beutel erneut und schütteln Sie ihn, um den Essig gleichmäßig über die Blätter zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
GrünkohlGrünkohl
7
Die Blätter gleichmäßig auf ein Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
8
Braten Sie im vorgeheizten Ofen bis meist knusprig, ca. Mit Salz würzen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion2
Gesundheits-Score89
Magazin