Grünkohl-Die Türkei-Reis-Schüssel

Grünkohl-Die Türkei-Reis-Schüssel
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Kale-Turkey Rice Bowl aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 779 Kalorien, 38g protein, und 21 G Fett. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Eine Mischung aus Prozent gemahlenem Truthahn, Mandeln, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Easy Kale & Broccoli Slaw Rice Bowl mit einer würzigen thailändischen Erdnusssauce ... und Fave Five Friday: Kale, Würzige Erdnuss Portobello Kale Reisschale mit Koriander, und Brown Rice Bowl mit Miso, pochiertes Ei, und Kale-Rettich Slaw für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle bis auf 3 Esslöffel Koriander mit 1/2 Tasse Wasser, Jalapeno, Mandeln und 1/4 Teelöffel Salz in einem Mixer glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Fügen Sie den Truthahn und 1/2 Teelöffel Salz hinzu; kochen, umrühren und das Fleisch mit einem Holzlöffel zerbrechen, bis es gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
4
Zwiebel, Knoblauch und Kreuzkümmel dazugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 1 1/2 Tassen Wasser, die pürierte Koriandermischung, die Kartoffeln und den Grünkohl unterrühren. Abdecken und zum Kochen bringen, dann aufdecken und die Hitze auf Mittel reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 15 Minuten. Mit Salz würzen und über den Reis servieren. Top mit dem reservierten Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
GrünkohlGrünkohl
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5
Foto von Justin Walker
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score88
Magazin