Grünkohl-Die Türkei-Reis-Schüssel
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Kale-Turkey Rice Bowl aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 779 Kalorien, 38g protein, und 21 G Fett. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Eine Mischung aus Prozent gemahlenem Truthahn, Mandeln, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Easy Kale & Broccoli Slaw Rice Bowl mit einer würzigen thailändischen Erdnusssauce ... und Fave Five Friday: Kale, Würzige Erdnuss Portobello Kale Reisschale mit Koriander, und Brown Rice Bowl mit Miso, pochiertes Ei, und Kale-Rettich Slaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle bis auf 3 Esslöffel Koriander mit 1/2 Tasse Wasser, Jalapeno, Mandeln und 1/4 Teelöffel Salz in einem Mixer glatt pürieren.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Truthahn und 1/2 Teelöffel Salz hinzu; kochen, umrühren und das Fleisch mit einem Holzlöffel zerbrechen, bis es gebräunt ist, ca.
Zwiebel, Knoblauch und Kreuzkümmel dazugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 1 1/2 Tassen Wasser, die pürierte Koriandermischung, die Kartoffeln und den Grünkohl unterrühren. Abdecken und zum Kochen bringen, dann aufdecken und die Hitze auf Mittel reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 15 Minuten. Mit Salz würzen und über den Reis servieren. Top mit dem reservierten Koriander.