Grünkohl, Feigen-und Halloumi-Salat

Grünkohl, Feigen-und Halloumi-Salat
Grünkohl, Feige und Halloumi Salat ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 9g protein, und 16 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Salz, Grünkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. ut. Versuchen Halloumi-und Linsensalat, Gegrillter Halloumi-Salat, und Halloumi und Birnensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rezept speichern
2
Rezept drucken
3
Grünkohl, Feigen-und Halloumi-Salat
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Paar Frische Minze, Blätter GepflücktEin Paar Frische Minze, Blätter Gepflückt
GrünkohlGrünkohl
AbbAbb
4
Ingredients8 oz halloumi cheese1 Bund (über 10 oz) curly kale3 EL Olivenöl3 EL Balsamico-Essig oder Zitronensaft8 oz frische Feigen - über 10 medium Feigen1 / 3 Tasse grob gehackte Walnuss1 /4 TL Salz
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Frische FeigenFrische Feigen
Ein Paar Frische Minze, Blätter GepflücktEin Paar Frische Minze, Blätter Gepflückt
ZitroneZitrone
OlivesOlives
SalzSalz
5
Gesamtzeit: 15 Minuten
6
Portionen: 8
7
Koscherer Schlüssel: Molkerei
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score31
GerichteBeilage
Magazin