Grünkohl, Gegrillter Knoblauch und Cheddar Panini
Grünkohl, gegrillter Knoblauch und Cheddar-Panini sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 540 Kalorien, 16g protein, und 39g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3365 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Wasser, Knoblauch, grobes Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 1%. ervorragend. Versuchen Gegrillte Cheddar-Käse-Panini mit Pancettan und heißem Senf, Honey Walnut-Crusted Aged Cheddar Panini - Das ultimative Panini Press Kochbuch, und zitrone Knoblauch gegrillter Grünkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Panini Maker auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.Schälen Sie die Außenhaut vom Knoblauchkopf ab und halten Sie die einzelnen Nelken intakt. Schneiden Sie 1/4 Zoll von der Oberseite des Knoblauchs ab und legen Sie die Nelken frei.
Legen Sie den Knoblauch auf ein Stück Aluminiumfolie, das groß genug ist, um ihn einzuwickeln.
Die Schnittseite mit Olivenöl beträufeln und mit Salz würzen. Wickeln Sie den Knoblauch in die Folie.
Legen Sie die geschnittene Seite nach unten auf den Grill und grillen Sie den Knoblauch, bis die Nelken sehr weich und zart sind, ca. Sobald sie kühl genug sind, um sie zu berühren, drücken Sie die gerösteten Knoblauchzehen aus der Schale. Halten Sie den Panini Maker on.In in der Zwischenzeit bereiten Sie den Grünkohl vor.
Das Olivenöl in einem großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie unter Rühren, bis sie zart und duftend sind, etwa eine Minute.
Fügen Sie die roten Pfefferflocken und den Grünkohl hinzu und werfen Sie den Grünkohl vorsichtig in das Öl.
Gießen Sie das Wasser ein. Decken Sie den Topf ab, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie den Grünkohl weitere 10 Minuten.
Butter auf zwei Scheiben Brot verteilen, um die Außenseite des Sandwichs zu würzen. Drehen Sie eine Scheibe Brot um und verteilen Sie 1/4 der weichen gerösteten Knoblauchzehen mit einem Buttermesser auf der anderen Seite. Den Knoblauch mit sautiertem Grünkohl und Käse belegen. Schließen Sie das Sandwich mit der anderen Scheibe Brot, Butterseite nach oben.Grillen Sie die Panini zu zweit, bis der Käse geschmolzen und das Brot 4 bis 5 Minuten geröstet ist.