Grünkohl, Gegrillter Knoblauch und Cheddar Panini

Grünkohl, Gegrillter Knoblauch und Cheddar Panini
Grünkohl, gegrillter Knoblauch und Cheddar-Panini sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 540 Kalorien, 16g protein, und 39g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3365 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Wasser, Knoblauch, grobes Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 1%. ervorragend. Versuchen Gegrillte Cheddar-Käse-Panini mit Pancettan und heißem Senf, Honey Walnut-Crusted Aged Cheddar Panini - Das ultimative Panini Press Kochbuch, und zitrone Knoblauch gegrillter Grünkohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Panini Maker auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.Schälen Sie die Außenhaut vom Knoblauchkopf ab und halten Sie die einzelnen Nelken intakt. Schneiden Sie 1/4 Zoll von der Oberseite des Knoblauchs ab und legen Sie die Nelken frei.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
2
Legen Sie den Knoblauch auf ein Stück Aluminiumfolie, das groß genug ist, um ihn einzuwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Die Schnittseite mit Olivenöl beträufeln und mit Salz würzen. Wickeln Sie den Knoblauch in die Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Legen Sie die geschnittene Seite nach unten auf den Grill und grillen Sie den Knoblauch, bis die Nelken sehr weich und zart sind, ca. Sobald sie kühl genug sind, um sie zu berühren, drücken Sie die gerösteten Knoblauchzehen aus der Schale. Halten Sie den Panini Maker on.In in der Zwischenzeit bereiten Sie den Grünkohl vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
GrillGrill
5
Das Olivenöl in einem großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie unter Rühren, bis sie zart und duftend sind, etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
7
Fügen Sie die roten Pfefferflocken und den Grünkohl hinzu und werfen Sie den Grünkohl vorsichtig in das Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
GrünkohlGrünkohl
SpeiseölSpeiseöl
8
Gießen Sie das Wasser ein. Decken Sie den Topf ab, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie den Grünkohl weitere 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
1
Butter auf zwei Scheiben Brot verteilen, um die Außenseite des Sandwichs zu würzen. Drehen Sie eine Scheibe Brot um und verteilen Sie 1/4 der weichen gerösteten Knoblauchzehen mit einem Buttermesser auf der anderen Seite. Den Knoblauch mit sautiertem Grünkohl und Käse belegen. Schließen Sie das Sandwich mit der anderen Scheibe Brot, Butterseite nach oben.Grillen Sie die Panini zu zweit, bis der Käse geschmolzen und das Brot 4 bis 5 Minuten geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
ButterButter
KäseKäse
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter MesserButter Messer
GrillGrill
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
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