Grünkohl-Gratin mit Pancetta
Grünkohlgratin mit Pancetta könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 49g Fett, und insgesamt 590 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 91 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Paniermehl, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. Versuchen Grünkohl-Gratin mit Pancetta, Blumenkohlgratin mit Manchego und Pancetta, und Pancettan und Steinpilz Kartoffelgratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Broiler vorheizen, aber das Ofengestell von der Wärmequelle auf das zweite Regal stellen.
Bringen Sie ein paar Zentimeter Wasser zum Kochen in einer tiefen Pfanne oder Topf, fügen Sie den Grünkohl und Salz und kochen 5 zu 6 Minuten; abtropfen lassen und trocknen Sie die Grüns.
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd und fügen Sie 1 Esslöffel natives Olivenöl extra und Pancetta hinzu. Die Pancetta knusprig und die Sahne und den Knoblauch hinzufügen. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen und dann 7 bis 8 Minuten auf etwa 1/2 bis 2/3 Tasse reduzieren.
Gekochtes Gemüse zur Sahne geben und umrühren, um gleichmäßig zu beschichten.
Transfer in flachen Auflauf.
Toss mit Paniermehl mit den restlichen 2 Esslöffel natives Olivenöl extra. Die Krümel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Käse vermischen.
Legen Sie den Auflauf auf dem zweiten Regal unter Broiler und braunen Paniermehl und Käse für 5 Minuten.