Grünkohl-llaloo
Benötigen Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Beilage? Kale-Llaloo könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 122 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Kokosmilch, Vidalian Zwiebel, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Blueberry Kale Pops von Kale: Der vollständige Leitfaden zum mächtigsten Superfood der Welt, Rauchige Grünkohl- und Kartoffelkuchen und Rotkohlsalat mit schnell eingelegten Äpfeln, und Veganes Grünkohlpesto & Verrückt nach Grünkohl Launch Party.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Butter und Speck hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, bis der Speck knusprig wird und sein Fett bildet.
Zwiebeln hinzufügen und Kochen, bis Sie weich sind, 5 bis 8 Minuten.
Fügen Sie Grünkohl hinzu und braten Sie, bis es welkt und sich mit der Zwiebel und dem Speck verbindet.
Fügen Sie Kokosmilch und Brühe hinzu und kochen Sie weiter, bis der Grünkohl weich wird, weitere 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.