Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Grünkohl mit gerösteten Paprikaschoten und Oliven. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 67 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Balsamico-Essig, Zucker, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gerösteter Feta mit Oliven und Paprika, Geröstete Paprika mit schwarzen Oliven, und Marinierte Geröstete Paprika, Oliven und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie den Grünkohl in mundgerechte Stücke und entfernen Sie alle harten Stiele. Spülen und trocken schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
Grünkohl
2
Öl und Knoblauch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Entfernen Sie den Knoblauch, sobald er braun wird (lassen Sie ihn nicht brennen).
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Fügen Sie den Grünkohl hinzu und braten Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grünkohl
5
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser hinzu, bedecken Sie und kochen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis sie weich sind. Decken Sie Zucker, Salz, Oliven und Paprika auf und fügen Sie sie hinzu. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Löffel in eine Servierschale; den Knoblauch darüber streuen.