Grünkohl mit Pinienkernen und geriebenem Parmesan

Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Grünkohl mit Pinienkernen und zerkleinertem Parmesan. Eine Portion enthält 146 kalorien, 4 g Eiweiß, und 14 g Fett. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Wenn Sie destillierten Essig, Salz und gemahlenen Pfeffer, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 71 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 59%, dieses Gericht ist solide. Geriebener Grünkohlsalat mit Pinienkernen, Johannisbeeren und Parmesan, DER BESTE Grünkohlsalat mit Parmesan und Pinienkernen, und Grünkohlsalat mit Balsamico, Pinienkernen und Parmesan sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Rösten Sie Pinienkerne in einer Pfanne bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten lang goldbraun und duftend.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Grünkohl in die geschmolzene Butter geben und 10 Minuten weich kochen.
Gekochten Grünkohl mit Essig in eine Servierschüssel geben; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Servieren mit Parmesankäse bestreuen.