Grünkohl oder Mangoldkuchen
Kale oder Mangold Pie ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 185 Kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mehl, Zwiebeln, Mangold und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Emerald City Kale, Mangold und Reissalat, SOUPER DÜNNER GESCHMACK VON TUNESIEN: GRÜNKOHL, MANGOLD UND KICHERERBSENEINTOPF MIT LAMM ... ÜBER ACH SO CLEVEM COUSCOUS, und Rauchige Grünkohl- und Kartoffelkuchen und Rotkohlsalat mit schnell eingelegten Äpfeln.
Anweisungen
Den Ofen auf 191° vorheizen.
Die Butter bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben, vorzugsweise antihaft. Eine Minute später fügen Sie den Grünkohl und die Zwiebel hinzu.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Blätter ziemlich zart sind, etwa 10 Minuten; nicht bräunen.
Vom Herd nehmen, die Kräuter hinzufügen, dann abschmecken und die Würze anpassen.
In der Zwischenzeit 3 der Eier hart kochen, dann schälen und grob hacken.
Fügen Sie der gekochten Grünkohlmischung hinzu und lassen Sie sie abkühlen, während Sie den Teig machen.
Kombinieren Sie den Joghurt, Mayonnaise und die restlichen Eier.
Backpulver und Mehl dazugeben und glatt rühren. Butter leicht eine 9 12-Zoll-Keramik- oder Glas-Auflaufform.
Verteilen Sie die Hälfte des Teigs über den Boden, dann oben mit der Grünkohlfüllung; Schmieren Sie den restlichen Teig mit den Fingern oder einem Gummispatel über den Grünkohl, um sicherzustellen, dass keine Lücken in der oberen Kruste der Torten vorhanden sind.
Backen Sie für 45 Minuten; es wird glänzend und goldbraun sein.
Lassen Sie den Kuchen mindestens 15 Minuten abkühlen, bevor Sie ihn in so viele Quadrate oder Rechtecke schneiden, wie Sie möchten. Essen Sie warm oder bei Raumtemperatur.Kohlkuchen.
Ein osteuropäischer Klassiker: Ersetzen Sie den Grünkohl durch 1 mittelgroßen Wirsing- oder Weißkohlkopf und die gemischten Kräuter durch 2/3 Tasse frischen Dill.Pilz-Grütze-Torte.
Fleischig in Geschmack und Textur und kann mit fast jedem gekochten Getreide hergestellt werden, einschließlich Weizen- und Roggenbeeren: Ersetzen Sie 3 Tassen gehackte oder in Scheiben geschnittene Pilze für den Grünkohl und fügen Sie 1 Tasse gekochte Kasha hinzu .
Fügen Sie die Kasha zusammen mit den Kräutern der Pilzmischung hinzu.
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