Grünkohl und Blumenkohlauflauf
Grünkohl und Blumenkohl Auflauf ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 246 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, koscheres Salz, Grünkohl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 7%. olide. Versuchen Blumenkohl-Grünkohl-Salat (Blumenkohl-Tabouli), Kale Casserole {ein Update auf dem Klassischen Thanksgiving Green Bean Casserole}, und Grünkohl und Blumenkohl Alfredo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kartoffeln und Blumenkohl in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Mit einer großen Prise Salz würzen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und kochen, bis sie weich, 15 bis 20 Minuten.
Kartoffeln und Blumenkohl in einem Sieb abtropfen lassen.
Den gehackten Lauch in eine kleine Schüssel geben und mit Wasser bedecken.
Lassen sie sitzen und einweichen für ein paar minuten zu entfernen alle die grit.
Gut abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie den Lauch und braten, bis sie weich, 3 bis 4 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie den Grünkohl hinzu und braten Sie ihn an, bis er verwelkt und weich ist, etwa 5 Minuten länger.
Die Milch in die Pfanne geben und zum Köcheln bringen. Die abgetropften Kartoffeln und den Blumenkohl unterrühren und alles zusammen pürieren. Sauerrahm und Parmesan für etwas mehr Geschmack einrühren. Schmecken und passen Sie den Geschmack nach Bedarf an.
Den ganzen Shebang in eine 2-Quart-Auflaufform geben und mit der Butter bestreuen.
Backen, bis goldbraun auf der Oberseite, ca.