Grünkohl und Blumenkohlauflauf

Grünkohl und Blumenkohlauflauf
Grünkohl und Blumenkohl Auflauf ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 246 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, koscheres Salz, Grünkohl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 7%. olide. Versuchen Blumenkohl-Grünkohl-Salat (Blumenkohl-Tabouli), Kale Casserole {ein Update auf dem Klassischen Thanksgiving Green Bean Casserole}, und Grünkohl und Blumenkohl Alfredo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Kartoffeln und Blumenkohl in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Mit einer großen Prise Salz würzen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und kochen, bis sie weich, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Kartoffeln und Blumenkohl in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
5
Den gehackten Lauch in eine kleine Schüssel geben und mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Lassen sie sitzen und einweichen für ein paar minuten zu entfernen alle die grit.
7
Gut abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
8
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
9
Fügen Sie den Lauch und braten, bis sie weich, 3 bis 4 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
10
Fügen Sie den Grünkohl hinzu und braten Sie ihn an, bis er verwelkt und weich ist, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
11
Die Milch in die Pfanne geben und zum Köcheln bringen. Die abgetropften Kartoffeln und den Blumenkohl unterrühren und alles zusammen pürieren. Sauerrahm und Parmesan für etwas mehr Geschmack einrühren. Schmecken und passen Sie den Geschmack nach Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
12
Den ganzen Shebang in eine 2-Quart-Auflaufform geben und mit der Butter bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
13
Backen, bis goldbraun auf der Oberseite, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin