Grünkohl und Bohnen-Bruschetta
Grünkohl und Bohnen Bruschetta könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 129 Kalorien, 11g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Knoblauchzehen, Parmesankäsespäne, dicke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Grünkohl Und Bohnen-Bruschetta, Grünkohl Bruschetta, und Artischocke & Kale Bruschetta Topper und einfache Urlaub Dekoration Tipps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reiben Sie die geschnittene Seite des Knoblauchs auf Toast. Top Mitbohnenmischung und Käsespäne.
Pro portion: 76 Kalorien, 2 g Fett, 1 g Faser
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon