Grünkohl und Käse Tamales ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 154 Kalorien. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mozzarella-Käse, Zucchini, Grünkohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Käse mit Gerösteten Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotános (Santa Fe Region Tamales), und Tamales Tolimenses (Tolima-Region Tamales) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Füllung: Die Butter in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch und Zucchini und braten, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie den Grünkohl und braten 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Grünkohl
5
Fügen Sie die Gemüsebrühe hinzu, bedecken Sie und kochen Sie, bis der Grünkohl verwelkt ist, ungefähr 6 Minuten. Aufdecken und köcheln lassen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist, ca. Schalten Sie die Hitze aus und kühlen Sie leicht ab. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Den Käse einrühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Grünkohl
1
Mischen Sie die masa und Backpulver in einer großen Schüssel.
Fügen Sie die Gemüseverkürzung hinzu und mischen Sie sie mit einem elektrischen Mixer, bis die Konsistenz der groben Mahlzeit erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzliche Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
3
Gießen Sie die Gemüsebrühe hinein und mischen Sie, bis der Teig zusammenkommt (der Teig sollte feucht sein).
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Salz und Pfeffer von Hand einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
1
Legen Sie eine Maishülse mit der gerippten Seite nach unten flach auf eine Arbeitsfläche und verteilen Sie 2 bis 3 Esslöffel Masa auf die Maishülse. Dann legen Sie einen Löffel der Grünkohlfüllung auf die Masa. Falten Sie die größeren Seiten und dann die spitze Spitze über den Tamale. Wiederholen Sie mit den restlichen Maishülsen, Füllung und Masa.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisschalen
Tamales
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Grünkohl
2
Legen Sie zum Dämpfen eine Münze in den Boden eines Topfes und füllen Sie sie mit 1 bis 2 Zoll Wasser. Stellen Sie sicher, dass der Dampferkorb nicht ins Wasser getaucht ist. Legen Sie den Boden eines Dampferkorbs mit einigen zusätzlichen Schalen aus und stapeln Sie die Tamales mit dem freiliegenden Ende nach oben in den Dampfer. Mit mehr Schalen belegen und mit einem feuchten Handtuch abdecken. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und kochen Sie, bis die Masa nicht mehr an den Schalen haftet, 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamales
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
Schweinefettrücken
3
Hinweis des Kochs: Die Münze rasselt während des Kochens. Wenn es aufhört zu klappern, ist das gesamte Wasser verdampft und Sie müssen mehr hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 65 Dollar pro Flasche.