Das Rezept Kale And Red Chile Tacos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 279 Kalorien, 10 G protein, und 11g Fett pro portion. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Romano-Käse, warmen Maistortillas, Grünkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 82% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte sind Südwestliche rote Chilisauce, Schokolade chile tacos, und Rote Chile Kurze Rippe Tacos.
Pinot Noir, prickelnder Rosé und Riesling sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Weingut EnRoute Les Pommiers Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.