Grünkohl und Schalotten Negimaki
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Kale-and-Scallion Negimaki einen Versuch. Dieses Rezept is für 35 Portionen. mit 206 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Grünkohl, Sesam, miso, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Lauch Fisch mit Sesam-Grünkohl, Mirin-Marinierte Streifen Steaks mit Scallion-Kale Ramen, und Knusprige Kartoffelkuchen mit Bauernkäse, Schalotten, schwarzem Pfeffer und Grünkohlchips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Tamari, Mirin, rotes Miso, Zucker und Sesamöl verquirlen.
Verteilen Sie 1 Teelöffel der Mischung auf jeder Seite der Rinderscheiben. 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Reservieren Sie die restliche marinade.
In einem Topf mit kochendem Salzwasser den Grünkohl 2 Minuten hellgrün kochen.
Das überschüssige Wasser abtropfen lassen und leicht auspressen.
Legen Sie auf einer Arbeitsfläche eine Scheibe Rindfleisch mit einer langen Seite zu Ihnen.
Legen Sie 1 Schalotten-Scheibe über die untere Kante. Mit einem Achtel des Grünkohls belegen; Ein Teil des Grünkohls sollte über die kurzen Seiten des Fleisches hinausragen.
Rollen Sie das Fleisch sehr fest über die Füllung. Sichern Sie die Rolle mit 2 Zahnstochern. Wiederholen Sie mit dem restlichen Fleisch, Schalotten und Grünkohl.
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor.
Bürsten Sie die Rollen mit Öl. Öl den Grillrost. Grillen Sie die Brötchen bei starker Hitze, bis sie verkohlt sind, 2 Minuten.
Die Brötchen mit etwas Marinade bestreichen und noch einige Sekunden grillen, bis sie glasiert sind.
Übertragen Sie die Rollen auf eine Arbeitsfläche. Entsorgen Sie die Zahnstocher.
Schneiden Sie die negimaki in 1-Zoll-Längen.
Auf eine Platte geben, die Seiten abschneiden und mit der restlichen Marinade beträufeln.
Mit Sesam bestreuen und servieren.