Grünkohl und Tomaten Eier Benedikt
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie also Grünkohl- und Tomateneier Benedict aus. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,65 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 229 kalorien, 13 g Eiweiß, und 11 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. 17 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Babyspinat, Tomaten, kanadischen Speck und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. Dieser Score ist gut. Versuchen Grünkohl-Tomaten-Eier Benedict mit Beeren, speck, Grünkohl + geröstete Tomaten Eier Benedikt {Werbegeschenk}, und Grünkohl und Eier Benedikt für den Speiseplan der ketogenen Diätwoche - Freitag Tag 6 für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mayonnaise, 1 Esslöffel warmes Wasser, Senf, Zitronensaft und Cayennepfeffer in einem Mixer vermengen und vermengen. Auskratzen und beiseite stellen.
Füllen Sie einen breiten Topf mit etwa 3 Zoll Wasser. Und den Essig dazugeben und bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen.
Fügen Sie den kanadischen Speck und die Schalotten hinzu und kochen Sie ihn unter häufigem Rühren etwa 4 Minuten lang goldbraun.
Den Grünkohl hinzufügen, vom Herd nehmen und etwa 2 Minuten rühren, bis der Grünkohl welkt. Mit Pfeffer würzen. Beiseite stellen und warm halten.
Rösten Sie jedes englische Muffin in einem Toaster oder unter einem Grill etwa 5 Minuten lang leicht goldbraun. Jeweils mit einer Tomatenscheibe belegen und rösten, bis die Tomate nur noch leicht warm ist, etwa 1 Minute. Jedes Muffin mit der kanadischen Speck-Grünkohl-Mischung belegen. Knacke jedes Ei in einen Becher und schlüpfe in das kochende Wasser. Kochen, bis das Weiß den gewünschten Gargrad erreicht hat, 3 bis 5 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und auf jeden Teller legen.
Mit Hollandaise beträufeln und servieren.