Grünkohl und weiße Bohnensuppe
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Anweisungen
Bohnen mit Wasser um 2 Zoll in einem Topf bedecken und zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und 1 Stunde unbedeckt stehen lassen.
Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und abspülen.
Zwiebeln in Öl in einem 8-Liter-Topf bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren 4 bis 5 Minuten weich kochen.
Knoblauch hinzufügen und kochen, Rühren, 1 Minute.
Bohnen, Brühe, 1 Quart Wasser, Käseschale, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Rosmarin hinzufügen und unbedeckt köcheln lassen, bis die Bohnen gerade zart sind, ca.
Während Suppe köchelt, braune Wurst (wenn mit) in Chargen in einer schweren Pfanne bei mäßiger Hitze, drehen, dann auf Papiertücher übertragen abtropfen lassen.
Karotten in Suppe rühren und 5 Minuten köcheln lassen. Grünkohl, Wurst und restliches Quart-Wasser einrühren und unter gelegentlichem Rühren 12 bis 15 Minuten köcheln lassen, unbedeckt, bis der Grünkohl weich ist. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.
* Suppe ist am besten, wenn sie 1 oder 2 Tage im Voraus zubereitet wird. Vollständig abkühlen, aufgedeckt, dann abkühlen, abgedeckt. Bei Bedarf mit Wasser verdünnen. * Lacinato ist an Bauernhöfen, auf Märkten für Spezialprodukte und in Naturkostgeschäften erhältlich. Beachten Sie, dass es viele Aliase hat: toskanischer Grünkohl, Schwarzkohl, Cavolo Nero, Dinosaurierkohl und flacher Schwarzkohl.