Grünkohlsalat mit Granatapfel, Sonnenblumenkernen und geschnittenen Mandeln
Grünkohlsalat mit Granatapfel, Sonnenblumenkernen und geschnittenen Mandeln ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 183 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, nativem Olivenöl extra, Grünkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. Versuchen Grünkohlsalat mit Quinoa, Parmesan und Sonnenblumenkernen, Grünkohl, Grapefruit-Salat mit Sonnenblumenkernen und Getrockneten Preiselbeeren, und Marokkanischer gebratener Rübensalat mit Mandeln und Granatapfelkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Waschen und schütteln Sie zusätzliches Wasser vom Grünkohl ab.
Entfernen Sie die mittleren Rippen und Stiele; verwerfen. Hacken Sie die Blätter, bis sie fein, aber immer noch ein wenig belaubt sind.
Kombinieren Sie den gehackten Grünkohl, Granatapfelkerne, Sonnenblumenkerne, und geschnittene Mandeln in einer großen Schüssel; toss zu kombinieren.
Den Reisessig, den Balsamico-Essig und das Olivenöl über die Grünkohlmischung träufeln, während Sie weiter werfen. Mit Salz zum Servieren würzen.