Grünkohlsalat mit Pinienkernen, Johannisbeeren und Parmesan
Grünkohlsalat mit Pinienkernen, Johannisbeeren und Parmesan ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 13g Fett, und insgesamt 239 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Johannisbeeren, Salz, toskanischen Grünkohl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 3%. uper. Versuchen Geschredderter Grünkohlsalat mit Pinienkernen, Johannisbeeren und Parmesan, Grünkohl mit Johannisbeeren und Pinienkernen, und Roher Grünkohlsalat mit Balsamico, Pinienkernen und Parmesan für ähnliche Rezepte.