Grünkohlsalat mit Walnüssen und weich gekochten Eiern
Grünkohlsalat mit Walnüssen und weich gekochten Eiern ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, pescatarische und ketogene Rezept dient 2. Eine Portion enthält 817 Kalorien, 44g protein, und 66 G Fett. Wenn Sie Sardellen, Knoblauchzehen, normalen Grünkohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Eingelegter Gemüsesalat mit weich gekochten Eiern, Eingelegter Gemüsesalat mit weich gekochten Eiern, und Kartoffelsalat mit Schnittlauchblüten und weich gekochten Eiern.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Grünkohl und Käse in einer großen Schüssel; beiseite legen. Kombinieren Sie in einem Mörser oder einer kleinen Küchenmaschine Kreuzkümmel, zerdrückte rote Pfefferflocken, Sardellenfilets und Knoblauch. Mit einem Stößel oder Prozess pulverisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Sardellenfilets
Käse
Knoblauch
Mmel
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Mörser Und Stößel
Schüssel
2
In Zitronensaft und 1/3 Tasse Öl verquirlen; Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Drizzle Dressing über kale Mischung und werfen zu kombinieren. Salat mit Salz und Pfeffer würzen. Salat auf Teller verteilen und mit Walnüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Walnüssen
Grünkohl
4
Mit mehr Öl beträufeln. Mit mehr Pfeffer würzen. Ordnen Sie Eier um Rand der Platten.