Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Greens mit Chèvre und Beeren, Mesclun Greens Salat mit Chevre, Cashewnüsse, Huhn und Erdbeeren, und Frische Salate und Erbstücktomaten mit Chèvre Green Goddess Dressing.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Walnüsse in einer Tortenplatte verteilen und 8 Minuten backen, bis sie geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
4
In der Zwischenzeit auf einer Arbeitsfläche den Knoblauch mit einer Prise Salz bestreuen und mit der Seite eines großen, schweren Messers zu einer Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
5
Übertragen Sie die Knoblauchpaste in eine Schüssel und verquirlen Sie den Ziegenkäse, dann den Essig und das Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste
Ziegenkäse
Essig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Fügen Sie die Oliven- und Walnussöl, Thymian und Pfeffer und Schneebesen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Walnüssen
Olives
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
In einer großen Schüssel die Endivien-, Frise-, Rucola- und Apfelscheiben mit den Walnüssen und dem Dressing werfen.