Grüns mit Knoblauch und Zitrone

Grüns mit Knoblauch und Zitrone
Grüns mit Knoblauch und Zitrone könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 90 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie zerrissene Collard Greens, Salz, Zitronenkeile und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrone-Knoblauch Greens Saute, Zitrone Knoblauch Greens und Zwiebeln, und Sautierte Grüns mit Knoblauch.

Anweisungen

1
Bringen Sie 4 Liter Wasser in einem 8-Liter-Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Grüns hinzu; bedecken und kochen Sie 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
3
Gut abtropfen lassen.
4
Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Knoblauch hinzu und braten Sie 30 Sekunden oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Kombinieren Sie Grüns, Knoblauchmischung und Salz in einer mittelgroßen Schüssel; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
GrüngebührenGrüngebühren
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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