Grüns mit Knoblauch und Zitrone
Grüns mit Knoblauch und Zitrone könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 90 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie zerrissene Collard Greens, Salz, Zitronenkeile und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrone-Knoblauch Greens Saute, Zitrone Knoblauch Greens und Zwiebeln, und Sautierte Grüns mit Knoblauch.
Anweisungen
Bringen Sie 4 Liter Wasser in einem 8-Liter-Topf zum Kochen.
Fügen Sie Grüns hinzu; bedecken und kochen Sie 20 Minuten.
Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und braten Sie 30 Sekunden oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kombinieren Sie Grüns, Knoblauchmischung und Salz in einer mittelgroßen Schüssel; gut werfen.
Servieren mit Zitrone Keile.