Grüntee-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, fettfreier Milch, Teepulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so erstaunlich ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hausgemachter Starbucks Grüner Tee Frappuccino, Grüner Tee Cupcakes gekrönt mit grünem Tee Buttercreme Zuckerguss, und Thailändischer Eistee.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fett 12 muffin tassen, oder linie mit papier muffin liner.
Butter, Pflanzenöl, Butteraufstrich, Süßstoff und Zucker mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel leicht und flauschig schlagen. Die Mischung sollte merklich heller sein.
Fügen Sie das Eiweiß bei Raumtemperatur nacheinander hinzu, sodass sich jedes Ei in die Buttermischung mischen kann, bevor Sie das nächste hinzufügen. Vanille- und Mandelextrakte mit dem letzten Ei unterrühren.
Kombinieren Sie Kuchenmehl, Backpulver und Grünteepulver in einer kleinen Schüssel.
Gießen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch ein und mischen Sie sie, bis sie gerade eingearbeitet ist.
Gießen Sie den Teig in vorbereitete Pfanne.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, ca. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie vollständig auf einem Rost abkühlen.