Grütze, Käse, Zwiebeln und Aufläufe

Grütze, Käse, Zwiebeln und Aufläufe
Das Rezept Grütze, Käse und Zwiebel Soufflés ist fertig in etwa 50 Minuten und ist definitiv ein großer glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber der südlichen Küche. Eine Portion enthält 241 Kalorien, 10 G protein, und 13g Fett. Dieses deckt 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie Milch, schnell kochende Grütze, Lauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mit einem Löffel Punktzahl von 40% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Grütze, Käse, Zwiebeln Und Aufläufe, Grütze-Käse-Souffles, und Gefallene Grütze Soufflés mit Tomaten und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218° vorheizen Butter vier 1 1/4-Tasse Soufflé-Gerichte. Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Hähnchenschenkel Und -keulenHähnchenschenkel Und -keulen
2
Zwiebel und Lauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
LauchLauch
3
Mischen Sie in 1 1/4 Tassen Vollmilch und 1/2 Teelöffel Salz, dann Grütze; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten dick kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Vollmilch Oder Sahne1 Tasse Vollmilch Oder Sahne
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
In der Zwischenzeit restliche 1/4 Tasse Milch und Eigelb in einer kleinen Schüssel zum Mischen verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
5
Körner vom Herd nehmen. Stir in Eigelb Mischung, dann grüne Zwiebeln und 3/4 Tasse Käse. Weiß in mittlerer Schüssel steif, aber nicht trocken schlagen. Falten Sie in Grütze in 3 Ergänzungen. Teilen Sie die Mischung unter den vorbereiteten Gerichten (Mischung wird den ganzen Weg an die Spitze der Gerichte kommen).
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
6
Mit 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
7
Soufflés backen, bis sie aufgeblasen und braun sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Hähnchenschenkel Und -keulenHähnchenschenkel Und -keulen
8
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert wirklich gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4,3 von 5 Sternen scheint dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin