Guacamole

Guacamole
Brauche ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 hor d'oeuvre? Guacamole könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 86 kalorien, 1 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 47 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Roma-Tomaten, Jalapeno-Pfeffer, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 790 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 80%, dieses Gericht ist solide. Versuchen guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole, Gebratene grüne Kochbanane mit Guacamole und Garnelen (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), und Chipotle Mexican Grill Guacamole - frisch zubereitete Guacamole, die einfach zuzubereiten ist, kann damit gegessen werden für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In eine große Schüssel das geschöpfte Avocado-Fruchtfleisch und den Limettensaft geben und zum Bestreichen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Abtropfen lassen und den Limettensaft aufbewahren, nachdem alle Avocados überzogen sind. Mit einem Kartoffelstampfer Salz, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer hinzufügen und zerdrücken. Dann die Zwiebeln, Tomaten, Koriander und Knoblauch unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
4
Fügen Sie 1 Esslöffel des reservierten Limettensaftes hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
5
1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen und dann servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score13
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