Brauche ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 hor d'oeuvre? Guacamole könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 86 kalorien, 1 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 47 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Roma-Tomaten, Jalapeno-Pfeffer, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 790 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 80%, dieses Gericht ist solide. Versuchen guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole, Gebratene grüne Kochbanane mit Guacamole und Garnelen (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), und Chipotle Mexican Grill Guacamole - frisch zubereitete Guacamole, die einfach zuzubereiten ist, kann damit gegessen werden für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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In eine große Schüssel das geschöpfte Avocado-Fruchtfleisch und den Limettensaft geben und zum Bestreichen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Abtropfen lassen und den Limettensaft aufbewahren, nachdem alle Avocados überzogen sind. Mit einem Kartoffelstampfer Salz, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer hinzufügen und zerdrücken. Dann die Zwiebeln, Tomaten, Koriander und Knoblauch unterheben.