Guacamole

Guacamole
Guacamole könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 224 Kalorien, 3g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, weinreifen Tomaten, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 9%. Versuchen guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole, Gebratene Grüne Kochbananen mit Guacamole und Garnelen (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), und Chipotle Mexican Grill Guacamole - frisch zubereitete Guacamole, die einfach zuzubereiten ist, kann damit gegessen werden für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Avocados halbieren und schälen; das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel in eine Rührschüssel schöpfen. Die Avocados mit einer Gabel zerdrücken und noch etwas klobig lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und falten Sie alles zusammen, um es vorsichtig zu mischen.
4
Legen Sie ein Stück Plastikfolie direkt auf die Oberfläche der Guacamole, damit sie nicht bräunt, und kühlen Sie sie vor dem Servieren mindestens 1 Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
Magazin