Guacamole
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie avocados, Koriander, tortilla chips und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole, Chipotle Mexican Grill Guacamole - frisch zubereitete Guacamole, die einfach zuzubereiten ist, kann damit gegessen werden, und Gebratene Grüne Kochbananen mit Guacamole und Garnelen (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole).
Anweisungen
Machen Sie die Chilipaste: Schleifen Sie die Zwiebel, Koriander, Jalapeo und Salz zusammen in einem Molcajete, bis alle Zutaten sehr fein gemahlen sind. Alternativ können Sie alle Zutaten mit einer Gabel in einer breiten Hartholzschüssel zu einer Paste zerdrücken.
Schneiden Sie jede Avocado in zwei Hälften und bearbeiten Sie die Messerklinge um die Grube. Drehen Sie die Hälften, um sie zu trennen, und schlagen Sie die Grube mit der Spitze des Messers heraus. Falten Sie ein Küchentuch in Viertel und halten Sie es in der Handfläche Ihrer Hand ohne Messer. Legen Sie eine halb geschnittene Avocado-Seite nach oben in Ihre Handfläche und schneiden Sie 3 oder 4 gleichmäßig verteilte Schnitte der Länge nach durch das Avocadofleisch bis auf die Haut, ohne es zu durchschneiden. Machen Sie 4 kreuzweise Schnitte auf die gleiche Weise. Schaufeln Sie das gewürfelte Avocadofleisch in die Molcajete. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Avocado-Hälften.
Falten Sie die Avocado vorsichtig in die Paste und halten Sie die Avocado in so großen Stücken wie möglich.
Tomate, Koriander und Zwiebel dazugeben und vorsichtig unterheben. Überprüfen und gegebenenfalls Salz hinzufügen.
Sofort servieren, direkt aus der Molcajete (oder Schüssel), mit den Chips und Tortillas.
Variationenguacamole mit Meeresfrüchten (Guacamole con Mariscos)
Macht 6 Portionen Pfund Klumpen Krabbenfleisch (vorzugsweise Jumbo), gepflückt für Muscheln und Knorpel (über Tasse) Pfund gekochte geschälte Babygarnelen, ganz gelassen oder größere Garnelen, in kleine Stücke geschnitten3 Esslöffel gehackter frischer Koriander2 Esslöffel fein gehackte Jalapeo1 Esslöffel Olivenöl2 Teelöffel Chipotle Adobo Püree
Werfen Sie alle Zutaten zusammen in eine Rührschüssel.
20 bis 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Bereiten Sie die Guacamole vor und fügen Sie am Ende den marinierten Meeresfrüchtesalat zusammen mit der Tomate, dem Koriander und der Zwiebel hinzu. Guacamole mit Früchten (Guacamole can Frutas)
Diana Kennedy, das jüngste Kind mexikanischer Kochbuchautoren, und Maria Dolores Torres-Izabal, eine liebe Freundin und Autorin von The Mexican Gourmet, stellten mir Guacamole mit Früchten vor. Dies ist eine Spezialität von zwei Staaten in Zentralmexiko
Morelos und Guanajuato. Der Kontrast zwischen der würzigen Guacamole und den süßen und saftigen Früchten ist köstlich. Das Gericht sollte immer ein wenig übertrieben aussehenverwenden Sie die schönsten, reifen Früchte, die Sie finden können, und so viele Verzierungen, wie Sie möchten.
Bereiten Sie die, Guacamole, Weglassen der Koriander vollständig. Falten Sie vorsichtig 12 schwarze Trauben, halbiert; 12 grüne Trauben, halbiert; und 1 Tasse geschälte und gewürfelte (-Zoll) Pfirsiche oder Mango. Probieren Sie die Guacamole und fügen Sie zusätzliches Chile oder Salz hinzu, um die Süße der Früchte auszugleichen.
Stapeln Sie die Guacamole in Martini-Gläser oder halbe Kokosnussschalen und dekorieren Sie sie mit einer oder allen dieser Beilagen: geschnittene geschälte Pfirsiche, Granatapfelkerne, geröstete Kokosflocken und / oder Himbeeren.
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