Guacamole

Guacamole
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie avocados, Koriander, tortilla chips und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole, Chipotle Mexican Grill Guacamole - frisch zubereitete Guacamole, die einfach zuzubereiten ist, kann damit gegessen werden, und Gebratene Grüne Kochbananen mit Guacamole und Garnelen (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole).

Anweisungen

1
Machen Sie die Chilipaste: Schleifen Sie die Zwiebel, Koriander, Jalapeo und Salz zusammen in einem Molcajete, bis alle Zutaten sehr fein gemahlen sind. Alternativ können Sie alle Zutaten mit einer Gabel in einer breiten Hartholzschüssel zu einer Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
CilantroCilantro
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie jede Avocado in zwei Hälften und bearbeiten Sie die Messerklinge um die Grube. Drehen Sie die Hälften, um sie zu trennen, und schlagen Sie die Grube mit der Spitze des Messers heraus. Falten Sie ein Küchentuch in Viertel und halten Sie es in der Handfläche Ihrer Hand ohne Messer. Legen Sie eine halb geschnittene Avocado-Seite nach oben in Ihre Handfläche und schneiden Sie 3 oder 4 gleichmäßig verteilte Schnitte der Länge nach durch das Avocadofleisch bis auf die Haut, ohne es zu durchschneiden. Machen Sie 4 kreuzweise Schnitte auf die gleiche Weise. Schaufeln Sie das gewürfelte Avocadofleisch in die Molcajete. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Avocado-Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
MesserMesser
3
Falten Sie die Avocado vorsichtig in die Paste und halten Sie die Avocado in so großen Stücken wie möglich.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
4
Tomate, Koriander und Zwiebel dazugeben und vorsichtig unterheben. Überprüfen und gegebenenfalls Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
5
Sofort servieren, direkt aus der Molcajete (oder Schüssel), mit den Chips und Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Variationenguacamole mit Meeresfrüchten (Guacamole con Mariscos)
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
7
Macht 6 Portionen Pfund Klumpen Krabbenfleisch (vorzugsweise Jumbo), gepflückt für Muscheln und Knorpel (über Tasse) Pfund gekochte geschälte Babygarnelen, ganz gelassen oder größere Garnelen, in kleine Stücke geschnitten3 Esslöffel gehackter frischer Koriander2 Esslöffel fein gehackte Jalapeo1 Esslöffel Olivenöl2 Teelöffel Chipotle Adobo Püree
Zutaten, die Sie benötigen
Klumpen KrabbenfleischKlumpen Krabbenfleisch
GarneleGarnele
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
NudelschalenNudelschalen
OlivesOlives
8
Salz nach Geschmack
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
9
Werfen Sie alle Zutaten zusammen in eine Rührschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
10
20 bis 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
11
Bereiten Sie die Guacamole vor und fügen Sie am Ende den marinierten Meeresfrüchtesalat zusammen mit der Tomate, dem Koriander und der Zwiebel hinzu. Guacamole mit Früchten (Guacamole can Frutas)
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
CilantroCilantro
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
TomateTomate
FruchtFrucht
ZwiebelZwiebel
12
Macht 6 Portionen
13
Diana Kennedy, das jüngste Kind mexikanischer Kochbuchautoren, und Maria Dolores Torres-Izabal, eine liebe Freundin und Autorin von The Mexican Gourmet, stellten mir Guacamole mit Früchten vor. Dies ist eine Spezialität von zwei Staaten in Zentralmexiko
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
FruchtFrucht
14
Morelos und Guanajuato. Der Kontrast zwischen der würzigen Guacamole und den süßen und saftigen Früchten ist köstlich. Das Gericht sollte immer ein wenig übertrieben aussehenverwenden Sie die schönsten, reifen Früchte, die Sie finden können, und so viele Verzierungen, wie Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
FruchtFrucht
15
Bereiten Sie die, Guacamole, Weglassen der Koriander vollständig. Falten Sie vorsichtig 12 schwarze Trauben, halbiert; 12 grüne Trauben, halbiert; und 1 Tasse geschälte und gewürfelte (-Zoll) Pfirsiche oder Mango. Probieren Sie die Guacamole und fügen Sie zusätzliches Chile oder Salz hinzu, um die Süße der Früchte auszugleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze TraubenSchwarze Trauben
Grüne TraubenGrüne Trauben
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
CilantroCilantro
PfirsichPfirsich
FruchtFrucht
Chili-PfefferChili-Pfeffer
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
SalzSalz
16
Stapeln Sie die Guacamole in Martini-Gläser oder halbe Kokosnussschalen und dekorieren Sie sie mit einer oder allen dieser Beilagen: geschnittene geschälte Pfirsiche, Granatapfelkerne, geröstete Kokosflocken und / oder Himbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
KokosflockenKokosflocken
HimbeerenHimbeeren
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
KokosnussKokosnuss
MartiniMartini
PfirsichPfirsich
NudelschalenNudelschalen
17
var Artikel
18
Type_27_data = {};
19
Beitrag
20
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Weingut EnRoute Les Pommiers Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
Ein duftendes getrocknetes Rosenblatt und Beeren Potpourri fließen einen üppigen, saftigen Eintrag. Dunklere Himbeerkonserven und Brombeeraromen füllen den mittleren Gaumen, wobei Nelken- und Waldboden-Akzente bis zum Abgang durchscheinen. Dieser Wein ist opulent und seidig von Anfang bis Ende, mit schönen Frucht- und Gewürznoten, die am Gaumen verweilen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin