Guacamole

Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Guacamole einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 39g Fett, und insgesamt 453 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Pfeffer, Pfeffersauce, klein gewürfelten Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. score von 88% dieses Gericht ist großartig. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole, Gebratene Grüne Kochbananen mit Guacamole und Garnelen (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), und Chipotle Mexican Grill Guacamole - frisch zubereitete Guacamole, die einfach zuzubereiten ist, kann damit gegessen werden.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Schneiden Sie die Avocados in 1/2, entfernen Sie die Gruben und schöpfen Sie das Fleisch aus ihren Schalen in eine große Schüssel. (Ich benutze meine Hände.) Fügen Sie sofort den Zitronensaft, Paprika-Sauce, Zwiebel, Knoblauch, Salz und Pfeffer und werfen gut. Mit einem scharfen Messer die Avocados in der Schüssel in Scheiben schneiden, bis sie fein gewürfelt sind.
Fügen Sie die Tomaten hinzu.
Gut mischen und nach Salz und Pfeffer abschmecken.