Guacamole
Guacamole könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 168 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett. Wenn Sie Schalotten, Limettensaft, Teelöffel Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mexikanischem Essen. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole, Gebratene Grüne Kochbananen mit Guacamole und Garnelen (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), und Chipotle Mexican Grill Guacamole - frisch zubereitete Guacamole, die einfach zuzubereiten ist, kann damit gegessen werden.
Anweisungen
Holen Sie sich alles, außer den Avocados, vorbereitet, wenn Sie nach Hause kommen. Kurz bevor Sie essen möchten, schälen und steinigen Sie die Avocados und legen Sie das Fleisch in eine Schüssel. Mach dir keine Sorgen darüber, wie breiig du die Avocado machst, da sie püriert wird. Das Salz im Limettensaft auflösen und übergießen. Dann fügen Sie die anderen Zutaten hinzu und zerdrücken Sie mit einer Gabel, bis Sie eine grobe klumpige Mischung haben. Vermeiden Sie es auf jeden Fall, es in ein glattes Püree zu verwandeln; Von Natur aus ist die Avocado sowieso glatt, aber Sie möchten so viele weiche, aber formhaltende Klumpen wie möglich.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, WindRacer Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
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WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.