Guacamole Cilantro Limette Cheeseburger
Guacamole Cilantro Lime Cheeseburger könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 50g protein, 29g Fett, und insgesamt 672 Kalorien. Eine Mischung aus Hackfleisch, Tomaten, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 244 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. score von 95% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Guacamole Cilantro Limette Cheeseburger, Cilantro-Limette Guacamole, und Zerschlagene Erbsenguacamole mit Koriander, Ingwer und Limette.
Anweisungen
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen.
Um die Guacamole zuzubereiten, zerdrücken Sie die Avocado in einer mittelgroßen Schüssel mit dem Saft einer halben Limette, Jalapeno, Tomaten, 1/4 Tasse Zwiebeln und 1 1/2 Teelöffel gehacktem Knoblauch. mit Salz abschmecken und beiseite stellen.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Rindfleisch, den Saft einer halben Limette, 1 Esslöffel Knoblauch, Chilipulver, 1/2 Tasse Zwiebelwürfel und Koriander. Das Fleisch zu 6 Pasteten formen.
Kochen Sie die Burger auf dem vorgeheizten Grill auf die gewünschte Doneness.
Fügen Sie jedem Burger in der letzten Minute des Kochens eine Scheibe Käse hinzu.
Auf gerösteten Brötchen mit einem Klecks Guacamole servieren.