Guacamole Granada

Guacamole Granada
Brauche ein glutenfreie und vegane Vorspeisen? Guacamole Granada könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 364 kalorien, 6 g Eiweiß, und 20 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $1.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Limettensaft, Garnierung: Granatapfelkerne, Tortillachips und eine Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte sind guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole, Gebratene grüne Kochbanane mit Guacamole und Garnelen (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), und Chipotle Mexican Grill Guacamole - frisch zubereitete Guacamole, die einfach zuzubereiten ist, kann damit gegessen werden.

Anweisungen

1
Avocadopulpe in eine mittelgroße Schüssel geben und in kleine Stücke zerdrücken. Limettensaft, Knoblauchsalz, Zwiebeln und, falls gewünscht, grüne Chilis unterrühren. Die Mischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Krone des Granatapfels abschneiden. Mit einem kleinen Schälmesser die äußere Hautschicht in Abschnitte schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelGranatapfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
3
Wenn Sie mit Granatapfel arbeiten, der vollständig in eine große Schüssel mit Wasser getaucht ist, brechen Sie Abschnitte entlang geritzter Linien auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelGranatapfel
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Samen mit den Fingern ausrollen. (Die Samen sinken nach unten, während die weiße Membran nach oben schwimmt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Membran mit einem geschlitzten Löffel entfernen und entsorgen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
6
Gießen Sie die Samenmischung durch ein feines Maschensieb. Reservieren Sie 3 EL. samen zum Garnieren, falls gewünscht. Restliche Samen in die Avocadomischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
7
Wenn gewünscht, gleichmäßig mit reservierten Samen zum Garnieren bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
8
Mit Tortillachips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)

Empfohlener Wein: Riesling, Sparkling Rose, Pinot Noir

Riesling, prickelnder Rosé und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der J.J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 56 Dollar pro Flasche.
J.J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J.J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Ein bisschen reduziert im Aroma, hat dieses junge Weiß viel Intensität und bietet Limetten-, Pfirsich- und Schieferaromen, die auf eine seidige Textur abgestimmt sind. Es ist heute peinlich, Zeit zu brauchen, um sich zu integrieren. Am besten von 2008 bis 2020. 1.500 Fälle gemacht." -BS
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score12
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