Guacamole-Hühnchen-Wraps
Guacamole Chicken Wraps ist ein mexikanisches Hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 264 kalorien, 26 g Eiweiß, und 15 g Fett Portion/en. 375 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Eine Mischung aus gebrauchsfertigen Hühnchenstreifen aus dem Südwesten, Guacamole, Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen enormer Spoonacular-Score von 81%. Ähnliche Rezepte umfassen Guacamole Hühnchen Wraps für zwei, Ananas-Guacamole-Hühnchen-Wraps, und Truthahn-Guacamole-Wraps.
Anweisungen
Guacamole über die Hälfte jeder Tortilla verteilen.
Schicht mit Salsa, Käse, Huhn und Salat innerhalb von 2 Zoll. von Kanten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Guacamole. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Armbrust Sonoma Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Armbrust Sonoma Pinot Noir
In französischer Eiche gereift, hat dieser Pinot Noir eine schöne granatrote Farbe mit Aromen von Bing-Kirsche, roter Himbeere, Backgewürz und subtilen Vanillenoten. Es präsentiert eine üppige Weichheit am Gaumen, gepaart mit Aromen von konzentrierten roten und blauen Früchten, mit einem Kern aus Kirsche und dunkler Himbeere mit violetten violetten Mundnoten. Mittlerer Körper mit ausgewogener Säure, die die Aromen hebt.