Guacamole mit geröstetem Chile, Kreuzkümmel und Feta
Das Rezept Guacamole mit geröstetem Chile, Kreuzkümmel und Fetan ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 254 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 35 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich fest reife Avocados, Limette, mittelgroße Tomate und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als erschwingliches hor d'oeuvre. Punktzahl von 54% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Mais-Guacamole mit Kreuzkümmel duftenden Tortilla-Chips (Südwest-Snack), Kreuzkümmel-gebratene Garnelen mit grüner Chile-Cocktailsauce, und Gerösteter Karotten-Rüben-Salat mit Feta, gezogener Petersilie und Kreuzkümmelvinaigrette.